Франчайзинг

Грабли

франчайзинг

По вопросам сотрудничества: Рожниковский Александр Романович

Тел.: 8 (909) 993-43-66

E-mail:  saro2855@yandex.ru

Мы предлагаем 2 варианта франшизы под общим брендом Грабли:

1 Ресторан Грабли free flow. В Москве именно в сети ресторанов Грабли была применена концепция фри фло. При такой концепции гость свободно перемещается по залам раздачи, где еда уже разложена по тарелочкам, её можно положить самому или это поможет сделать повар. Вы сами решаете, каким должен быть ваш обед!

2 Формат современного кафе Грабли FOOD BAR, в котором удачно реализована идея сочетания красиво оформленной современной витрины и системы управления очередью. При такой концепции у гостя достаточно времени для самостоятельного выбора и принятия решения о размере порции, а вместе с персональным обслуживанием создается неповторимый колорит концепции FOOD BAR.

Преимущества франшизы Грабли:

  • Качественная и недорогая еда в демократичном формате.
  • Большой выбор блюд и кондитерских изделий от известных международных поваров.
  • Регулярное обновление меню: сезонные блюда, кухня народов мира.
  • Изысканные неповторяющиеся интерьеры.
  • Быстрое обслуживание даже в час-пик.
  • Средний счёт: 350 рублей.
  • Универсальность концепции: место для встречи за чашкой кофе, бизнес-ланча, семейного ужина, пирушки с друзьями. Также вы можете взять заказанные блюда с собой или сделать заказ блюд на доставку ко времени вашего мероприятия, которое вы проводите дома или на природе.

Что входит в франшизу Грабли, являющейся «ноу-хау» сети:

  • Эскизное решение оформления конкретной точки
  • Предпроектное предложение (схемы зонирования, предложения по компоновке обеденных залов и формированию образа ресторана)
  • Расчет необходимого оборудования
  • Азбука стандартов «Грабли».
  • Бланк и методика административной и гостевой оценки работы ресторана.
  • Должностные инструкции сотрудников
  • Маркетинговые материалы — стандарты фирменного стиля (Brand book).
  • Приложение к Brand book с инструкциями и материалами для проведения рекламных кампаний.
  • Рекомендованный стандарт по закупкам продуктов.
  • Технологические карты.
  • Фотографии блюд.
  • ! Стажировка и обучение персонала для нового заведения на действующих предприятиях сети.
  • !! Профессиональная помощь при открытии заведения – мы используем свою собственную «команду запуска».

Условия франшизы:

Требования и условия Ресторан

free flow

FOOD BAR
Минимальная площадь с использованием внешнего заготовительного производства 600 м2 140м2
Минимальная площадь предприятия полного цикла 800 м2 280 м2
Паушальный взнос (на 1 объект) 4,5 млн.руб. 2 млн.руб.
Роялти 6% оборота 6% оборота
Обязательные маркетинговые отчисления 2% оборота 2% оборота
Необходимые инвестиции для реализации проекта* 1500 $/m2 1500 $/m2

*Из практики это оптимальная сумма затрат при создании заведения. Реальные инвестиции в проект зависят от большого количества факторов — наличия имеющихся мощностей, конфигурации помещения.

Порядок работы над франшизой Грабли:

  1. В случае заинтересованности в получении франшизы Грабли вы направляете нам запрос с описанием предполагаемого помещения.
  2. На основании полученной от вас информации, мы обсуждаем принципиальную возможность реализации проекта «Грабли» в выбранном вами формате, даем вам краткий ответ по возможности реализации. Расчетные инвестиции написаны в таблице. Реальные инвестиции сильно зависят от готовности помещения и выбранного вами формата.
  3. Если все нормально, то для начала работы подписывается стартовый договор консалтинга в объеме 300тыс.р. независимо от выбранного вами формата и наши специалисты производят полную экспертную оценку, мы встречаемся, делимся информацией и мнениями, отвечаем на все ваши вопросы, устраиваем экскурсии по точкам и на производство фабрики-кухни.
  4. В случае реализации проекта договор консалтинга входит в стоимость паушального взноса. В случае отказа от реализации (невозможности реализации) проекта Грабли денежные средства по договору консалтинга не возвращаются.

По вопросам сотрудничества: Рожниковский Александр Романович

Тел.: 8 (909) 993-43-66

E-mail:  saro2855@yandex.ru