• Чем предстоит заниматься:
    • Открытие/Закрытие ресторана;
    • Поддержание комфортной атмосферы гостеприимства в зале;
    • Активная коммуникация с гостями ресторана в Welcome зоне, получение обратной связи;
    • Консультирование гостей, а также участие в организации банкетных мероприятий;
    • Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций;
    • Контроль работы линейного персонала (помощники официантов, барменов) по стандартам сервиса;
    • Работа с агрегаторами yandex, delivery;
    • Приемка по накладным поставок кондитерской и барной продукции.
    Отдадим предпочтение кандидатам:
    • С опытом работы в ресторанах (от 6 мес.);
    • Активным и коммуникабельным;
    • Целеустремленным и уверенным в себе;
    • Желающим подниматься по карьерной лестнице;
    • Со знанием основ сервиса обслуживания;
    Что Вы получите от нас:
    • Официальное оформление по ТК, "белая" заработная плата + премии, соц. пакет (отпуск, больничный лист);
    • Двухразовое питание;
    • Работа в шаговой доступности от метро (5 мин);
    • График работы: 2/2, 5/2;
    • Возможность карьерного роста.
  • Обязанности:
    • Управление линейным персоналом;
    • Адаптация и обучение новых сотрудников;
    • Контроль за выполнением стандартов;
    • Составление графиков;
    • Заказы барной продукции;
    • Контроль остатков, списание продукции;
    • Проведение инвентаризаций;
    Требования:
    • Высокий уровень самоорганизации;
    • Стрессоустойчивость;
    • Готовность к работе с большим потоком гостей;
    • Знание программ 1С и R-keeper;
    • Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
    Условия:
    • Оклад + kpi;
    • Оформление в соответствии с ТК РФ, "белая" заработная плата, соц.пакет (отпуск, больничный лист) - гарантия стабильности;
    • График работы 5/2 в центре Москвы в шаговой доступности от метро;
    • Бесплатное питание;
    • Реальная перспектива карьерного роста!
  • Обязанности:
    • Организация качественной и бесперебойной работы ресторана в соответствии со стандартами сети;
    •Анализ и планирование бюджета;
    •Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей;
    •Контроль документооборота;
    •Формирование эффективной и вовлеченной команды;
    •Работа с гостями, повышение лояльности к компании;
    Требования:
    • Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет;
    • Знание стандартов сервиса и гостеприимства;
    • Знание САНПИН;
    • Отличные коммуникативные навыки;
    • Хорошие организаторские способности и ярко выраженные лидерские качества;
    Условия:
    • Официальное оформление по ТК, "белая" заработная плата + премии, соц. пакет (отпуск, больничный лист);
    • График работы 5/2;
    • Работа в шаговой доступности от метро;
    • Возможность карьерного роста.
  • Обязанности:
    • Организация бесперебойной работы кухни;
    • Контроль за приготовлением блюд по стандартам и ТТК;
    • Планирование и заказ продуктов через 1С;
    • Контроль за ротацией и остатками;
    • Контроль за соблюдением САНПИН;
    • Обучение персонала;
    • Составление графика работы персонала;
    • Ведение табеля в 1С;
    Требования:
    • Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
    Условия:
    • Официальное оформление по ТК, "белая" заработная плата + премии, соц. пакет (отпуск, больничный лист);
    • График 5/2 в шаговой доступности от метро.
  • Обязанности:
    • Приготовление блюд по технологическим картам;
    • Поддержание чистоты на рабочем месте;
    • Работа с выкладкой;
    Требования:
    • Опыт работы в ресторанах, кафе или столовых;
    • Умение работать по ТТК;
    • Умение работать в команде;
    Условия:
    • Официальное оформление по ТК, "белая" заработная плата + премии, соц. пакет (отпуск, больничный лист);
    • Двухразовое питание;
    • Работа в шаговой доступности от метро (2-5 мин);
    • График работы: 2/2, 3/3, 5/2, 6/1;
    • Возможность карьерного роста.
  • Обязанности:
    - Открытие/закрытие смены;
    - Приготовление авторских коктейлей и безалкогольных напитков;
    - Активное общение с гостями, доп. продажи;
    - Соблюдение санитарных норм и правил;
    - Работа в соответствии со стандартами сети;
    Требования:
    - С активной жизненной позицией и умением общаться с людьми;
    - С опытом работы;
    - Готовность оформить медицинскую книжку.
    Условия:
    - Белая заработная плата + премия, соц.пакет;
    - Оформление по ТК, выплаты 2 раза в месяц без задержек;
    - Вкусное двухразовое питание, форма;
    - График работы 5/2;
    - Стажировка у бар-менеджера сети; - Возможность карьерного роста;
  • Обязанности:
    • Выполнение электротехнических, ремонтных, сантехнических, работ по эксплуатации и ТО, и монтажных работ;
    • Контроль исправности оборудования;
    • Очистка жироуловителей;
    Требования:
    • Аналогичный опыт работы от 2-х лет;
    • Допуск электробезопасности;
    Условия:
    • Оформление по ТК, белая заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
    • График работы суточный 2/2;
    • Вкусное питание, спецодежду предоставляем;
    • Оплата проезда;
    • Работа в ресторанах в центре Москвы, в шаговой доступности от метро.

    Ваше ФИО (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Выберите вакансию

    Номер телефона

    Сообщение

    Прикрепить резюме

     

     

    Компания работает строго в соответствии с ТК РФ

    Для сотрудников предусмотрены следующие социальные гарантии и дотации:

    – Стабильная, рыночная заработная плата, выплачиваемая своевременно два раза в месяц
    – Отпуск 28 дней
    – Бесплатное обучение
    – Бесплатное двух разовое питание для персонала производства и сервиса
    – Бесплатный комплексный обед для сотрудников офиса, заработная
    – плата которых не превышает установленного лимита
    – Содействие с жильем для приезжих
    – Скидки в ресторанах холдинга.

    Компания ценит личный вклад в работу каждого сотрудника и отмечает его личные достижения.

    Для того, что бы каждый мог проявить себя, в компании проводятся следующие мероприятия:

    Заработная плата сотрудника зависит от его уровня квалификации и повышается в соответствии с ростом профессионализма. Оценка уровня квалификации проводится на ежегодной аттестации с соблюдением правил и норм ТК РФ.

    Помимо заработной платы в компании создана уникальная система оплаты труда привязанная к личным достижениям сотрудника. По результатам работы месяца сотрудники имеют возможность получать дополнительно к своему окладу существенную премию.

    В данной программе участвуют следующие категории персонала:

    Директора ресторанов
    Менеджеры ресторанов
    Бармены
    Кассиры
    В подразделениях компании проводятся конкурсы, которые дают возможность проявить себя и получить хорошую прибавку к заработной плате сотруднику, выплачивается разовая премия, если он привел в компанию нового члена команды, который прошел испытательный срок.

    Компания активно развивает молодых специалистов, давая возможность им сделать карьеру в компании. Для этого в компании существует система ротации кадров позволяющая освоить специфику работы любой интересующей должности.

    И это далеко не все, что есть интересного и увлекательно в нашей большой и дружной команде единомышленников.

    Присоединяйтесь!


    Звоните или пишите, мы ждем Вас и всегда рады проконсультировать по вакансиям, открытым в нашей сети ресторанов!Ждем ваши резюме на почту hrd@grabli.ru
    При себе иметь: паспорт, трудовую книжку, документ об образовании, мед. книжка.

    Написать нам

      Ваше ФИО (обязательно)

      Ваш e-mail (обязательно)

      Выберите вакансию

      Номер телефона

      Сообщение

      Прикрепить резюме


      hjhjhj

      ×
      Вам уже есть 18 ?
      Да Нет