- Менеджер зарплата график 2/2 от 90 000 тыс
- Старший менеджер зарплата от 110 000 тыс.
- Управляющий зарплата от 120 000 тыс.
- шеф-повара зарплата от 120 000 тыс.
- поваров холодного и горячего цеха, пиццайоло зарплата от 85 000 тыс.
- Бармен зарплата от 80 000 тыс.
- сотрудник технической службы зарплата от 80 000 тыс.
-
Чем предстоит заниматься:
• Открытие/Закрытие ресторана;
• Поддержание комфортной атмосферы гостеприимства в зале;
• Активная коммуникация с гостями ресторана в Welcome зоне, получение обратной связи;
• Консультирование гостей, а также участие в организации банкетных мероприятий;
• Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций;
• Контроль работы линейного персонала (помощники официантов, барменов) по стандартам сервиса;
• Работа с агрегаторами yandex, delivery;
• Приемка по накладным поставок кондитерской и барной продукции.
Отдадим предпочтение кандидатам:
• С опытом работы в ресторанах (от 6 мес.);
• Активным и коммуникабельным;
• Целеустремленным и уверенным в себе;
• Желающим подниматься по карьерной лестнице;
• Со знанием основ сервиса обслуживания;
Что Вы получите от нас:
• Официальное оформление по ТК, "белая" заработная плата + премии, соц. пакет (отпуск, больничный лист);
• Двухразовое питание;
• Работа в шаговой доступности от метро (5 мин);
• График работы: 2/2, 5/2;
• Возможность карьерного роста.
-
Обязанности:
• Управление линейным персоналом;
• Адаптация и обучение новых сотрудников;
• Контроль за выполнением стандартов;
• Составление графиков;
• Заказы барной продукции;
• Контроль остатков, списание продукции;
• Проведение инвентаризаций;
Требования:
• Высокий уровень самоорганизации;
• Стрессоустойчивость;
• Готовность к работе с большим потоком гостей;
• Знание программ 1С и R-keeper;
• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
Условия:
• Оклад + kpi;
• Оформление в соответствии с ТК РФ, "белая" заработная плата, соц.пакет (отпуск, больничный лист) - гарантия стабильности;
• График работы 5/2 в центре Москвы в шаговой доступности от метро;
• Бесплатное питание;
• Реальная перспектива карьерного роста! -
Обязанности:
• Организация качественной и бесперебойной работы ресторана в соответствии со стандартами сети;
•Анализ и планирование бюджета;
•Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей;
•Контроль документооборота;
•Формирование эффективной и вовлеченной команды;
•Работа с гостями, повышение лояльности к компании;
Требования:
• Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет;
• Знание стандартов сервиса и гостеприимства;
• Знание САНПИН;
• Отличные коммуникативные навыки;
• Хорошие организаторские способности и ярко выраженные лидерские качества;
Условия:
• Официальное оформление по ТК, "белая" заработная плата + премии, соц. пакет (отпуск, больничный лист);
• График работы 5/2;
• Работа в шаговой доступности от метро;
• Возможность карьерного роста.
-
Обязанности:
• Организация бесперебойной работы кухни;
• Контроль за приготовлением блюд по стандартам и ТТК;
• Планирование и заказ продуктов через 1С;
• Контроль за ротацией и остатками;
• Контроль за соблюдением САНПИН;
• Обучение персонала;
• Составление графика работы персонала;
• Ведение табеля в 1С;
Требования:
• Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
Условия:
• Официальное оформление по ТК, "белая" заработная плата + премии, соц. пакет (отпуск, больничный лист);
• График 5/2 в шаговой доступности от метро.
-
Обязанности:
• Приготовление блюд по технологическим картам;
• Поддержание чистоты на рабочем месте;
• Работа с выкладкой;
Требования:
• Опыт работы в ресторанах, кафе или столовых;
• Умение работать по ТТК;
• Умение работать в команде;
Условия:
• Официальное оформление по ТК, "белая" заработная плата + премии, соц. пакет (отпуск, больничный лист);
• Двухразовое питание;
• Работа в шаговой доступности от метро (2-5 мин);
• График работы: 2/2, 3/3, 5/2, 6/1;
• Возможность карьерного роста.
-
Обязанности:
- Открытие/закрытие смены;
- Приготовление авторских коктейлей и безалкогольных напитков;
- Активное общение с гостями, доп. продажи;
- Соблюдение санитарных норм и правил;
- Работа в соответствии со стандартами сети;
Требования:
- С активной жизненной позицией и умением общаться с людьми;
- С опытом работы;
- Готовность оформить медицинскую книжку.
Условия:
- Белая заработная плата + премия, соц.пакет;
- Оформление по ТК, выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Вкусное двухразовое питание, форма;
- График работы 5/2;
- Стажировка у бар-менеджера сети; - Возможность карьерного роста; -
Обязанности:
• Выполнение электротехнических, ремонтных, сантехнических, работ по эксплуатации и ТО, и монтажных работ;
• Контроль исправности оборудования;
• Очистка жироуловителей;
Требования:
• Аналогичный опыт работы от 2-х лет;
• Допуск электробезопасности;
Условия:
• Оформление по ТК, белая заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
• График работы суточный 2/2;
• Вкусное питание, спецодежду предоставляем;
• Оплата проезда;
• Работа в ресторанах в центре Москвы, в шаговой доступности от метро.
Компания работает строго в соответствии с ТК РФ
Для сотрудников предусмотрены следующие социальные гарантии и дотации:
– Стабильная, рыночная заработная плата, выплачиваемая своевременно два раза в месяц
– Отпуск 28 дней
– Бесплатное обучение
– Бесплатное двух разовое питание для персонала производства и сервиса
– Бесплатный комплексный обед для сотрудников офиса, заработная
– плата которых не превышает установленного лимита
– Содействие с жильем для приезжих
– Скидки в ресторанах холдинга.
Компания ценит личный вклад в работу каждого сотрудника и отмечает его личные достижения.
Для того, что бы каждый мог проявить себя, в компании проводятся следующие мероприятия:
Заработная плата сотрудника зависит от его уровня квалификации и повышается в соответствии с ростом профессионализма. Оценка уровня квалификации проводится на ежегодной аттестации с соблюдением правил и норм ТК РФ.
Помимо заработной платы в компании создана уникальная система оплаты труда привязанная к личным достижениям сотрудника. По результатам работы месяца сотрудники имеют возможность получать дополнительно к своему окладу существенную премию.
В данной программе участвуют следующие категории персонала:
Директора ресторанов
Менеджеры ресторанов
Бармены
Кассиры
В подразделениях компании проводятся конкурсы, которые дают возможность проявить себя и получить хорошую прибавку к заработной плате сотруднику, выплачивается разовая премия, если он привел в компанию нового члена команды, который прошел испытательный срок.
Компания активно развивает молодых специалистов, давая возможность им сделать карьеру в компании. Для этого в компании существует система ротации кадров позволяющая освоить специфику работы любой интересующей должности.
И это далеко не все, что есть интересного и увлекательно в нашей большой и дружной команде единомышленников.
Присоединяйтесь!
Звоните или пишите, мы ждем Вас и всегда рады проконсультировать по вакансиям, открытым в нашей сети ресторанов!Ждем ваши резюме на почту hrd@grabli.ru
При себе иметь: паспорт, трудовую книжку, документ об образовании, мед. книжка.