- Менеджер ресторана
- Бармен
- Помощник бармена
- Помощник официанта
- Кассир
- Продавец-кассир
- Су-шеф
- Бригадир мясного цеха фабрики кухни
- Бригадир овощного цеха фабрики кухни
- Повар на раздачу
- Повар
- Кондитер
- Обязанности:
— Обеспечение работы ресторана в соответствии со астандартами компании;
— Обслуживание гостей по стандарту гостеприимства компании
— Решение спорных и конфликтных ситуаций;
— Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учёта рабочего времени
— Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
— Адаптация и обучение новых сотрудников;
— Работа с ассортиментом раздачи и бара, контроль выкладки, управление продажами;
— Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана; контрольные листы раздачи, журнал здоровья, ведение медицинских книжек);
— Прием товара бара, проведения инвентаризаций;
— Контроль соблюдения санитарных правил и норм;
— Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда;
Требования:
— Желание расти и развиваться в ресторанном бизнесе;
— Опыт работы в ресторанном бизнесе от года;
— Знание ПК на уровне пользователя;
— Знание санитарных правил и норм
— Знание норм охраны труда
— Опыт руководства коллективом;
— Знание международных стандартов гостеприимства;
Условия:
— Возможность карьерного и профессионального роста;
— Стабильную заработную плату;
— Гибкий график работы
— Полное соблюдение ТК РФ;
— Бесплатное питание;
— Регулярное, бесплатное корпоративное обучение;
— Предоставление общежития;
— Место работы — рестораны расположены в шаговой доступности от метро . - Обязанности:
— Обслуживание посетителей за барной стойкой;
— Приготовление безалкогольных и алкогольные коктейлей, кофе, чая;
— Розлив пива;
— Продажа кондитерских изделий;
— Работа с кассой;
— Проведение инвентаризаций.
Требования:
— Опыт работы желателен, рассматриваются кандидаты без опыта работы;
— Целеустремленность, активность, желание развиваться и зарабатывать;
— Ответственность, аккуратность, умение работать в команде;
— Приятный и опрятный внешний вид;
— Умение устанавливать контакт и дружеские взаимоотношения с Гостями;
— Соблюдение стандартов работы, принятых в Компании.
Условия:
— График работы сменный — 2/2;
— Место работы подбирается по месту проживания (шаговая доступность от метро);
— Оформление в соответствии с нормами Трудового Законодательства РФ;
— Бесплатное питание;
— Возможность профессионального развития и карьерного роста;
— Молодой дружный коллектив. - Обязанности:
— Помощь бармену в обслуживании гостей;
— Получение товара;
— Комплектование бара посудой;
— Приготовление соков;
— Выкладка хлебобулочных изделий.
Требования:
— Активная жизненная позиция;
— Желание работать‚ развиваться‚ совершенствоваться‚ коммуникабельность.
Условия:
— Возможность карьерного и профессионального роста;
— Стабильная заработная плата;
— График работы: 2/2‚ 5/2;
Полное соблюдение ТК РФ;
— Скидки в ресторанах холдинга;
— Бесплатное питание;
— Регулярное‚ бесплатное корпоративное обучение;
— Предоставление общежития;
— Молодой и дружный коллектив;
— Место работы подбирается по месту проживания. - Обязанности:
— Предварительная сервировка столов;
— Соблюдение чистоты зала и предметов интерьера;
— Неполное обслуживание гостей ресторана.
Требования:
— Приятная внешность‚ коммуникабельность;
— Готовность к большим объемам работы.
Условия:
— Удобный график работы;
— Возможность карьерного роста;
— Бесплатное питание;
— Работа рядом с домом‚ в шаговой доступности от метро Новокузнецкая‚ Киевская‚ Семёновская‚ Войковская‚ Тульская‚ Цветной Бульвар‚ Пушкинская. - Обязанности:
— Осуществление наличного и безналичного расчета с гостями ресторана;
— Соблюдение стандартов работы компании;
— Сдача кассовой отчетности.
Требования:
— Личные качества: аккуратность, высокая работоспособность, умение работать в коллективе;
— Знание программы R-keeper желательно (возможно бесплатное обучение), рассматриваются кандидаты без опыта работы.
Условия:
— Возможность карьерного и профессионального роста;
— Стабильную заработную плату;
— График работы 2/2;
— Оформление по ТК РФ;
— Бесплатное питание;
— Регулярное, бесплатное корпоративное обучение;
— Предоставление общежития;
— Работа в дружном коллективе;
— Работа рядом с домом, в шаговой доступности от метро. - Обязанности:
— Продажа хлебобулочных и кондитерских изделий, чая, кофе;
— Осуществление денежного расчета;
— Операции с денежными средствами;
— Составление кассовой отчетности;
— Проведение инвентаризаций.
Требования:
— Знание программы R-keeper желательно (возможно бесплатное обучение);
— Личные качества: аккуратность, высокая работоспособность, умение работать в коллективе;
— Рассматриваются кандидаты без опыта работы.
Условия:
— График работы 2/2 или 5/2;
— Оформление по ТК РФ;
— Социальный пакет;
— Бесплатное питание;
— Возможность карьерного и материального роста;
— При необходимости предоставляем общежитие. - Обязанности:
— Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
— Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
— Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
— Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
— Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
— Управление сменой поваров.
Требования:
— Профильное образование;
— Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен;
— Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;
— Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;
— Опыт в организации труда персонала (20 чел.);
— Знание правил и норм охраны труда.
Условия:
— Возможность карьерного и профессионального роста;
— Стабильную заработную плату;
— График работы: 2/2;
— Полное соблюдение ТК РФ;
— Скидки в ресторанах холдинга;
— Бесплатное питание;
— Регулярное, бесплатное корпоративное обучение;
— Предоставление общежития;
— Молодой и дружный коллектив. - Обязанности:
— Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании;
— Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные);
— Участие в производственном процессе.
Требования:
— Знание европейской и русской кухни, форм и правил заказов продуктов;
— Опыт работы в мясном производстве;
— Желательно профильное образование;
— Умение организовывать эффективную работу персонала;
Требуется бригадир, который личным примером будет показывать, как нужно работать по стандартам компании.
Условия:
— График работы: 2/2;
— Оформление по ТК РФ;
— Бесплатное питание;
— Возможность карьерного и профессионального развития;
— Место работы м. ВДНХ, Ярославское шоссе, д. 26. - Обязанности:
— Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании;
— Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные);
— Участие в производственном процессе.
Требования:
— Знание норм и правил заказов продуктов;
— Опыт работы в пищевом производстве;
— Желательно профильное образование;
— Требуется бригадир, который личным примером будет показывать, как нужно работать по стандартам компании.
Условия:
— График работы: 2/2;
— Оформление по ТК РФ;
— Бесплатное питание;
— Возможность карьерного и профессионального развития;
— Место работы м. ВДНХ, Ярославское шоссе, д. 26. - Обязанности:
— Продажа готовых блюд на раздаче (без работы на кассе).
Требования:
— Активность;
— Коммуникабельность;
— Позитивность;
— Опыт работы продавцом желателен.
Условия:
— График работы 2/2 или 5/2;
— Оформление по ТК РФ;
— Социальный пакет;
— Бесплатное питание;
— Возможность карьерного и материального роста;
— Предоставляем общежитие;
— Работа рядом с домом, в шаговой доступности от метр. - Обязанности:
— Приготовление блюд русско-европейской кухни;
— Порционирование, оформление и отпуск заказных и банкетных блюд;
— Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
Требования:
— Среднее специальное образование — желательно;
— Аккуратность, умение работать в коллективе.
Условия:
— Удобный график работы;
— Стабильную заработную плату;
— Бесплатное питание;
— Возможность карьерного роста;
— Оформление по ТК РФ;
— Все рестораны в шаговой доступности от метро. - Обязанности:
— Порционирование салатов;
— Поддержание чистоты на раздаче.
Условия:
— График работы: 2/2‚ 5/2.
— Стабильную заработную плату;
— Бесплатное питание;
— Соц. пакет;
— Место работы: все рестораны в шаговой доступности от метро. - Обязанности:
— Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке;
— Порционирование, оформление и отпуск заказных и банкетных блюд;
— Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
Требования:
— Профильное образование желательно;
— Аккуратность, исполнительность.
Условия:
— График работы: 2/2;
— Оформление по Трудовому законодательству;
— Социальный пакет;
— Бесплатное питание;
— Возможность карьерного и материального роста;
— Работа в коллективе с итальянскими и кубинскими поварами. - Обязанности:
— Приготовление кондитерских изделий, пирожных, тортов по технологическим картам;
— Приготовление тортов на заказ;
— Декорация готовых изделий;
— Ручное производство!!!
Требования:
— Образование профильное — желательно,
— Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
— Аккуратность, высокая работоспособность;
— Умение работать с технологическими картами,
— Соблюдение технологических режимов приготовления п/ф, готовой продукции.
Условия:
— Возможность карьерного и профессионального развития;
— Стабильную заработную плату;
— График работы: 2/2;
— Полное соблюдение ТК РФ;
— Бесплатное питание;
— Регулярное, бесплатное корпоративное обучение;
— Молодой и дружный коллектив;
— Место работы — м. Отрадное, кондитерское производство, которое готовит кондитерские изделия на нашу сеть ресторанов. - Обязанности:
— Замес теста,
— Формовка теста,
— Выпечка изделий.
Требования:
— Знание ротационных, ротовых, и подовых печей.
Условия:
— Возможность карьерного и профессионального развития;
— Стабильную заработную плату;
— Полное соблюдение ТК РФ;
— Бесплатное питание;
— Регулярное, бесплатное корпоративное обучение;
— Спец. одежда.
— Молодой и дружный коллектив.
— Место работы — м. Отрадное, кондитерское производство, которое готовит кондитерские изделия на нашу сеть ресторанов. - Обязанности:
— Приготовления фарша для кондитерских изделий согласно технологической карте.
Требования:
— Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.Условия:
— График работы 5/2;
— Бесплатное питание;
— Оформление по ТК РФ;
— Дружный коллектив; - Обязанности:
— Своевременная доставка заказа (еда из ресторана «Грабли») по адресу клиента.
Требования:
— Хорошее знание русского языка;
— Опрятный внешний вид;
— Хорошее знание района доставки;
— Исполнительность;
— Пунктуальность;
— Ответственный подход к работе.
Условия:
— График работы сменный (обсуждается индивидуально);
— Возможна работа по совместительству;
— Оплата почасовая + % от отвезенных заказов + чаевые;
— Выплаты раз в две недели. - Обязанности:
— Комплектация кондитерских изделий для отправки в рестораны;
— Работа с накладными.
Требования:
— Желательно с опытом работы.
Условия:
— График работы: 5/2 или 2/2 (дневные или ночные смены);
— Оформление по ТК РФ;
— Соц. пакет;
— Бесплатное питание;
— Возможность карьерного роста;
— Место работы: м. Отрадное. - Обязанности:
— Обеспечение исправного состояния, безаварийной и надежной работы обслуживаемых электроустановок, устройств и технологического оборудования (системы вентиляции, кондиционирования, внутренние электрические сети);
— Правильная их эксплуатация, своевременный и качественный ремонт.
Требования:
— Опыт работы не менее 1 года;
— 3-я группа допуска по электробезопасности ОБЯЗАТЕЛЬНО;
— Умение читать эл. схемы, знание сантехнического оборудования.
Условия:
— График работы сменный;
— Оформление по ТК РФ;
— Бесплатное питание, спецодежда, рабочий инструмент;
— Возможность карьерного и профессионального развития.