• Обязанности:
      – Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании;
      – Обслуживание гостей по стандарту гостеприимства компании
      – Решение спорных и конфликтных ситуаций;
      – Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учёта рабочего времени
      – Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
      – Адаптация и обучение новых сотрудников;
      – Работа с ассортиментом раздачи и бара, контроль выкладки, управление продажами;
      – Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана; контрольные листы раздачи, журнал здоровья, ведение медицинских книжек);
      – Прием товара бара, проведения инвентаризаций;
      – Контроль соблюдения санитарных правил и норм;
      – Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда;
      Требования:
      – Желание расти и развиваться в ресторанном бизнесе;
      – Опыт работы в ресторанном бизнесе от года;
      – Знание ПК на уровне пользователя;
      – Знание санитарных правил и норм
      – Знание норм охраны труда
      – Опыт руководства коллективом;
      – Знание международных стандартов гостеприимства;
      Условия:
      – Возможность карьерного и профессионального роста;
      – Стабильную заработную плату;
      – Гибкий график работы
      – Полное соблюдение ТК РФ;
      – Бесплатное питание;
      – Регулярное, бесплатное корпоративное обучение;
      – Предоставление общежития;
      – Место работы – рестораны расположены в шаговой доступности от метро .
    • Обязанности:
      – Обслуживание посетителей за барной стойкой;
      – Приготовление безалкогольных и алкогольные коктейлей, кофе, чая;
      – Розлив пива;
      – Продажа кондитерских изделий;
      – Работа с кассой;
      – Проведение инвентаризаций.
      Требования:
      – Опыт работы желателен, рассматриваются кандидаты без опыта работы;
      – Целеустремленность, активность, желание развиваться и зарабатывать;
      – Ответственность, аккуратность, умение работать в команде;
      – Приятный и опрятный внешний вид;
      – Умение устанавливать контакт и дружеские взаимоотношения с Гостями;
      – Соблюдение стандартов работы, принятых в Компании.
      Условия:
      – График работы сменный – 2/2;
      – Место работы подбирается по месту проживания (шаговая доступность от метро);
      – Оформление в соответствии с нормами Трудового Законодательства РФ;
      – Бесплатное питание;
      – Возможность профессионального развития и карьерного роста;
      – Молодой дружный коллектив.
    • Обязанности:
      – Помощь бармену в обслуживании гостей;
      – Получение товара;
      – Комплектование бара посудой;
      – Приготовление соков;
      – Выкладка хлебобулочных изделий.
      Требования:
      – Активная жизненная позиция;
      – Желание работать‚ развиваться‚ совершенствоваться‚ коммуникабельность.
      Условия:
      – Возможность карьерного и профессионального роста;
      – Стабильная заработная плата;
      – График работы: 2/2‚ 5/2;
      Полное соблюдение ТК РФ;
      – Скидки в ресторанах холдинга;
      – Бесплатное питание;
      – Регулярное‚ бесплатное корпоративное обучение;
      – Предоставление общежития;
      – Молодой и дружный коллектив;
      – Место работы подбирается по месту проживания.
    • Обязанности:
      – Предварительная сервировка столов;
      – Соблюдение чистоты зала и предметов интерьера;
      – Неполное обслуживание гостей ресторана.
      Требования:
      – Приятная внешность‚ коммуникабельность;
      – Готовность к большим объемам работы.
      Условия:
      – Удобный график работы;
      – Возможность карьерного роста;
      – Бесплатное питание;
      – Работа рядом с домом.
    • Обязанности:
      – Осуществление наличного и безналичного расчета с гостями ресторана;
      – Соблюдение стандартов работы компании;
      – Сдача кассовой отчетности.
      Требования:
      – Личные качества: аккуратность, высокая работоспособность, умение работать в коллективе;
      – Знание программы R-keeper желательно (возможно бесплатное обучение), рассматриваются кандидаты без опыта работы.
      Условия:
      – Возможность карьерного и профессионального роста;
      – Стабильную заработную плату;
      – График работы 2/2;
      – Оформление по ТК РФ;
      – Бесплатное питание;
      – Регулярное, бесплатное корпоративное обучение;
      – Предоставление общежития;
      – Работа в дружном коллективе;
      – Работа рядом с домом, в шаговой доступности от метро.
    • Обязанности:
      – Руководить производством ресторана
      – Организовывать и контролировать работу кухни
      – Обеспечивать высокий уровень Сервиса и Гостеприимства
      – Обеспечивать стабильное высокое качество подачи блюд
      – Составлять заявки на закупку продукции
      – Организовывать прием продукции
      – Контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления продукции и полуфабрикатов
      – Организовывать учет продукции (инвентаризация)
      – Обеспечивать соответствие производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиены

      Требования:
      – Нам нужен Лидер, который поведет за собой всю Команду кухни!
      – Сильные организаторские навыки
      – Опыт работы шеф-поваром в ресторане, преимуществом будет работа в сетевых ресторанах
      – Умение работать при большом потоке Гостей
      – Опыт работы с банкетами
      – Профильное образование
      – Знание организации и технологии производства
      – Знание ассортимента и требований к качеству блюд
      – Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов

      Условия:
      – У Вас в подчинении будет все производство ресторана!
      – Официальное оформление по ТК
      – Территориально работа в центре Москвы, рядом с метро
      – Бесплатное питание и униформа
      – Заработная плата 2 раза в месяц (смена 3500 рублей + KPI до 40 000)
      – График работы 5/2 с плавающими выходными

    • Обязанности:
      – Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
      – Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
      – Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
      – Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
      – Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
      – Управление сменой поваров.
      Требования:
      – Профильное образование;
      – Опыт работы шев-поваром от 1 года обязателен;
      – Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;
      – Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;
      – Опыт в организации труда персонала (20 чел.);
      – Знание правил и норм охраны труда.
      Условия:
      – Возможность карьерного и профессионального роста;
      – Стабильную заработную плату;
      – График работы: 2/2;
      – Полное соблюдение ТК РФ;
      – Скидки в ресторанах холдинга;
      – Бесплатное питание;
      – Регулярное, бесплатное корпоративное обучение;
      – Предоставление общежития;
      – Молодой и дружный коллектив.
    • Обязанности:
      – Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании;
      – Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные);
      – Участие в производственном процессе.
      Требования:
      – Знание европейской и русской кухни, форм и правил заказов продуктов;
      – Опыт работы в мясном производстве;
      – Желательно профильное образование;
      – Умение организовывать эффективную работу персонала;
      Требуется бригадир, который личным примером будет показывать, как нужно работать по стандартам компании.
      Условия:
      – График работы: 2/2;
      – Оформление по ТК РФ;
      – Бесплатное питание;
      – Возможность карьерного и профессионального развития;
    • Обязанности:
      – Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании;
      – Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные);
      – Участие в производственном процессе.
      Требования:
      – Знание норм и правил заказов продуктов;
      – Опыт работы в пищевом производстве;
      – Желательно профильное образование;
      – Требуется бригадир, который личным примером будет показывать, как нужно работать по стандартам компании.
      Условия:
      – График работы: 2/2;
      – Оформление по ТК РФ;
      – Бесплатное питание;
      – Возможность карьерного и профессионального развития;
    • Обязанности:
      – Продажа готовых блюд на раздаче (без работы на кассе).
      Требования:
      – Активность;
      – Коммуникабельность;
      – Позитивность;
      – Опыт работы продавцом желателен.
      Условия:
      – График работы 2/2 или 5/2;
      – Оформление по ТК РФ;
      – Социальный пакет;
      – Бесплатное питание;
      – Возможность карьерного и материального роста;
      – Предоставляем общежитие;
      – Работа рядом с домом, в шаговой доступности от метр.
    • Обязанности:
      – Приготовление блюд русско-европейской кухни;
      – Порционирование, оформление и отпуск заказных и банкетных блюд;
      – Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
      Требования:
      – Среднее специальное образование – желательно;
      – Аккуратность, умение работать в коллективе.
      Условия:
      – Удобный график работы;
      – Стабильную заработную плату;
      – Бесплатное питание;
      – Возможность карьерного роста;
      – Оформление по ТК РФ;
      – Все рестораны в шаговой доступности от метро.
    • Обязанности:
      – Порционирование салатов;
      – Поддержание чистоты на раздаче.
      Условия:
      – График работы: 2/2‚ 5/2.
      – Стабильную заработную плату;
      – Бесплатное питание;
      – Соц. пакет;
      – Место работы: все рестораны в шаговой доступности от метро.
    • Обязанности:
      – Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке;
      – Порционирование, оформление и отпуск заказных и банкетных блюд;
      – Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
      Требования:
      – Профильное образование желательно;
      – Аккуратность, исполнительность.
      Условия:
      – График работы: 2/2;
      – Оформление по Трудовому законодательству;
      – Социальный пакет;
      – Бесплатное питание;
      – Возможность карьерного и материального роста;
      – Работа в коллективе с итальянскими и кубинскими поварами.

    Ваше ФИО (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Выберите вакансию

    Номер телефона

    Сообщение

    Прикрепить резюме

    Компания работает строго в соответствии с ТК РФ

    Для сотрудников предусмотрены следующие социальные гарантии и дотации:

    – Стабильная, рыночная заработная плата, выплачиваемая своевременно два раза в месяц
    – Отпуск 28 дней
    – Бесплатное обучение
    – Бесплатное двух разовое питание для персонала производства и сервиса
    – Бесплатный комплексный обед для сотрудников офиса, заработная
    – плата которых не превышает установленного лимита
    – Содействие с жильем для приезжих
    – Скидки в ресторанах холдинга.

    Компания ценит личный вклад в работу каждого сотрудника и отмечает его личные достижения.

    Для того, что бы каждый мог проявить себя, в компании проводятся следующие мероприятия:

    Заработная плата сотрудника зависит от его уровня квалификации и повышается в соответствии с ростом профессионализма. Оценка уровня квалификации проводится на ежегодной аттестации с соблюдением правил и норм ТК РФ.

    Помимо заработной платы в компании создана уникальная система оплаты труда привязанная к личным достижениям сотрудника. По результатам работы месяца сотрудники имеют возможность получать дополнительно к своему окладу существенную премию.

    В данной программе участвуют следующие категории персонала:

    Директора ресторанов
    Менеджеры ресторанов
    Бармены
    Кассиры
    В подразделениях компании проводятся конкурсы, которые дают возможность проявить себя и получить хорошую прибавку к заработной плате сотруднику, выплачивается разовая премия, если он привел в компанию нового члена команды, который прошел испытательный срок.

    Компания активно развивает молодых специалистов, давая возможность им сделать карьеру в компании. Для этого в компании существует система ротации кадров позволяющая освоить специфику работы любой интересующей должности.

    И это далеко не все, что есть интересного и увлекательно в нашей большой и дружной команде единомышленников.

    Присоединяйтесь!


    Звоните или пишите, мы ждем Вас и всегда рады проконсультировать по вакансиям, открытым в нашей сети ресторанов!Ждем ваши резюме на почту hrd@grabli.ru
    При себе иметь: паспорт, трудовую книжку, документ об образовании, мед. книжка.


    Написать нам

      Ваше ФИО (обязательно)

      Ваш e-mail (обязательно)

      Выберите вакансию

      Номер телефона

      Сообщение

      Прикрепить резюме


      hjhjhj

      ×
      Вам уже есть 18 ?
      Да Нет