• Обязанности:
    – Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании;
    – Обслуживание гостей по стандарту гостеприимства компании
    – Решение спорных и конфликтных ситуаций;
    – Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учёта рабочего времени
    – Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
    – Адаптация и обучение новых сотрудников;
    – Работа с ассортиментом раздачи и бара, контроль выкладки, управление продажами;
    – Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана; контрольные листы раздачи, журнал здоровья, ведение медицинских книжек);
    – Прием товара бара, проведения инвентаризаций;
    – Контроль соблюдения санитарных правил и норм;
    – Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда;
    Требования:
    – Желание расти и развиваться в ресторанном бизнесе;
    – Опыт работы в ресторанном бизнесе от года;
    – Знание ПК на уровне пользователя;
    – Знание санитарных правил и норм
    – Знание норм охраны труда
    – Опыт руководства коллективом;
    – Знание международных стандартов гостеприимства;
    Условия:
    – Возможность карьерного и профессионального роста;
    – Стабильную заработную плату;
    – Гибкий график работы
    – Полное соблюдение ТК РФ;
    – Бесплатное питание;
    – Регулярное, бесплатное корпоративное обучение;
    – Предоставление общежития;
    – Место работы – рестораны расположены в шаговой доступности от метро .
  • Обязанности:
    – Обслуживание посетителей за барной стойкой;
    – Приготовление безалкогольных и алкогольные коктейлей, кофе, чая;
    – Розлив пива;
    – Продажа кондитерских изделий;
    – Работа с кассой;
    – Проведение инвентаризаций.
    Требования:
    – Опыт работы желателен, рассматриваются кандидаты без опыта работы;
    – Целеустремленность, активность, желание развиваться и зарабатывать;
    – Ответственность, аккуратность, умение работать в команде;
    – Приятный и опрятный внешний вид;
    – Умение устанавливать контакт и дружеские взаимоотношения с Гостями;
    – Соблюдение стандартов работы, принятых в Компании.
    Условия:
    – График работы сменный – 2/2;
    – Место работы подбирается по месту проживания (шаговая доступность от метро);
    – Оформление в соответствии с нормами Трудового Законодательства РФ;
    – Бесплатное питание;
    – Возможность профессионального развития и карьерного роста;
    – Молодой дружный коллектив.
  • Обязанности:
    – Помощь бармену в обслуживании гостей;
    – Получение товара;
    – Комплектование бара посудой;
    – Приготовление соков;
    – Выкладка хлебобулочных изделий.
    Требования:
    – Активная жизненная позиция;
    – Желание работать‚ развиваться‚ совершенствоваться‚ коммуникабельность.
    Условия:
    – Возможность карьерного и профессионального роста;
    – Стабильная заработная плата;
    – График работы: 2/2‚ 5/2;
    Полное соблюдение ТК РФ;
    – Скидки в ресторанах холдинга;
    – Бесплатное питание;
    – Регулярное‚ бесплатное корпоративное обучение;
    – Предоставление общежития;
    – Молодой и дружный коллектив;
    – Место работы подбирается по месту проживания.
  • Обязанности:
    – Предварительная сервировка столов;
    – Соблюдение чистоты зала и предметов интерьера;
    – Неполное обслуживание гостей ресторана.
    Требования:
    – Приятная внешность‚ коммуникабельность;
    – Готовность к большим объемам работы.
    Условия:
    – Удобный график работы;
    – Возможность карьерного роста;
    – Бесплатное питание;
    – Работа рядом с домом.
  • Обязанности:
    – Осуществление наличного и безналичного расчета с гостями ресторана;
    – Соблюдение стандартов работы компании;
    – Сдача кассовой отчетности.
    Требования:
    – Личные качества: аккуратность, высокая работоспособность, умение работать в коллективе;
    – Знание программы R-keeper желательно (возможно бесплатное обучение), рассматриваются кандидаты без опыта работы.
    Условия:
    – Возможность карьерного и профессионального роста;
    – Стабильную заработную плату;
    – График работы 2/2;
    – Оформление по ТК РФ;
    – Бесплатное питание;
    – Регулярное, бесплатное корпоративное обучение;
    – Предоставление общежития;
    – Работа в дружном коллективе;
    – Работа рядом с домом, в шаговой доступности от метро.
  • Обязанности:
    – Руководить производством ресторана
    – Организовывать и контролировать работу кухни
    – Обеспечивать высокий уровень Сервиса и Гостеприимства
    – Обеспечивать стабильное высокое качество подачи блюд
    – Составлять заявки на закупку продукции
    – Организовывать прием продукции
    – Контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления продукции и полуфабрикатов
    – Организовывать учет продукции (инвентаризация)
    – Обеспечивать соответствие производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиены

    Требования:
    – Нам нужен Лидер, который поведет за собой всю Команду кухни!
    – Сильные организаторские навыки
    – Опыт работы шеф-поваром в ресторане, преимуществом будет работа в сетевых ресторанах
    – Умение работать при большом потоке Гостей
    – Опыт работы с банкетами
    – Профильное образование
    – Знание организации и технологии производства
    – Знание ассортимента и требований к качеству блюд
    – Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов

    Условия:
    – У Вас в подчинении будет все производство ресторана!
    – Официальное оформление по ТК
    – Территориально работа в центре Москвы, рядом с метро
    – Бесплатное питание и униформа
    – Заработная плата 2 раза в месяц (смена 3500 рублей + KPI до 40 000)
    – График работы 5/2 с плавающими выходными

  • Обязанности:
    – Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
    – Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
    – Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
    – Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
    – Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
    – Управление сменой поваров.
    Требования:
    – Профильное образование;
    – Опыт работы шев-поваром от 1 года обязателен;
    – Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;
    – Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;
    – Опыт в организации труда персонала (20 чел.);
    – Знание правил и норм охраны труда.
    Условия:
    – Возможность карьерного и профессионального роста;
    – Стабильную заработную плату;
    – График работы: 2/2;
    – Полное соблюдение ТК РФ;
    – Скидки в ресторанах холдинга;
    – Бесплатное питание;
    – Регулярное, бесплатное корпоративное обучение;
    – Предоставление общежития;
    – Молодой и дружный коллектив.
  • Обязанности:
    – Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании;
    – Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные);
    – Участие в производственном процессе.
    Требования:
    – Знание европейской и русской кухни, форм и правил заказов продуктов;
    – Опыт работы в мясном производстве;
    – Желательно профильное образование;
    – Умение организовывать эффективную работу персонала;
    Требуется бригадир, который личным примером будет показывать, как нужно работать по стандартам компании.
    Условия:
    – График работы: 2/2;
    – Оформление по ТК РФ;
    – Бесплатное питание;
    – Возможность карьерного и профессионального развития;

  • Обязанности:
    – Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании;
    – Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные);
    – Участие в производственном процессе.
    Требования:
    – Знание норм и правил заказов продуктов;
    – Опыт работы в пищевом производстве;
    – Желательно профильное образование;
    – Требуется бригадир, который личным примером будет показывать, как нужно работать по стандартам компании.
    Условия:
    – График работы: 2/2;
    – Оформление по ТК РФ;
    – Бесплатное питание;
    – Возможность карьерного и профессионального развития;

  • Обязанности:
    – Продажа готовых блюд на раздаче (без работы на кассе).
    Требования:
    – Активность;
    – Коммуникабельность;
    – Позитивность;
    – Опыт работы продавцом желателен.
    Условия:
    – График работы 2/2 или 5/2;
    – Оформление по ТК РФ;
    – Социальный пакет;
    – Бесплатное питание;
    – Возможность карьерного и материального роста;
    – Предоставляем общежитие;
    – Работа рядом с домом, в шаговой доступности от метр.
  • Обязанности:
    – Приготовление блюд русско-европейской кухни;
    – Порционирование, оформление и отпуск заказных и банкетных блюд;
    – Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
    Требования:
    – Среднее специальное образование – желательно;
    – Аккуратность, умение работать в коллективе.
    Условия:
    – Удобный график работы;
    – Стабильную заработную плату;
    – Бесплатное питание;
    – Возможность карьерного роста;
    – Оформление по ТК РФ;
    – Все рестораны в шаговой доступности от метро.
  • Обязанности:
    – Порционирование салатов;
    – Поддержание чистоты на раздаче.
    Условия:
    – График работы: 2/2‚ 5/2.
    – Стабильную заработную плату;
    – Бесплатное питание;
    – Соц. пакет;
    – Место работы: все рестораны в шаговой доступности от метро.
  • Обязанности:
    – Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке;
    – Порционирование, оформление и отпуск заказных и банкетных блюд;
    – Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
    Требования:
    – Профильное образование желательно;
    – Аккуратность, исполнительность.
    Условия:
    – График работы: 2/2;
    – Оформление по Трудовому законодательству;
    – Социальный пакет;
    – Бесплатное питание;
    – Возможность карьерного и материального роста;
    – Работа в коллективе с итальянскими и кубинскими поварами.

    Ваше ФИО (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Выберите вакансию

    Номер телефона

    Сообщение

    Прикрепить резюме

    Компания работает строго в соответствии с ТК РФ

     

    Для сотрудников предусмотрены следующие социальные гарантии и дотации:

    – Стабильная, рыночная заработная плата, выплачиваемая своевременно два раза в месяц
    – Отпуск 28 дней
    – Бесплатное обучение
    – Бесплатное двух разовое питание для персонала производства и сервиса
    – Бесплатный комплексный обед для сотрудников офиса, заработная
    – плата которых не превышает установленного лимита
    – Содействие с жильем для приезжих
    – Скидки в ресторанах холдинга.

     

    Компания ценит личный вклад в работу каждого сотрудника и отмечает его личные достижения.

    Для того, что бы каждый мог проявить себя, в компании проводятся следующие мероприятия:

    Заработная плата сотрудника зависит от его уровня квалификации и повышается в соответствии с ростом профессионализма. Оценка уровня квалификации проводится на ежегодной аттестации с соблюдением правил и норм ТК РФ.

    Помимо заработной платы в компании создана уникальная система оплаты труда привязанная к личным достижениям сотрудника. По результатам работы месяца сотрудники имеют возможность получать дополнительно к своему окладу существенную премию.

    В данной программе участвуют следующие категории персонала:

    Директора ресторанов
    Менеджеры ресторанов
    Бармены
    Кассиры
    В подразделениях компании проводятся конкурсы, которые дают возможность проявить себя и получить хорошую прибавку к заработной плате сотруднику, выплачивается разовая премия, если он привел в компанию нового члена команды, который прошел испытательный срок.

    Компания активно развивает молодых специалистов, давая возможность им сделать карьеру в компании. Для этого в компании существует система ротации кадров позволяющая освоить специфику работы любой интересующей должности.

    И это далеко не все, что есть интересного и увлекательно в нашей большой и дружной команде единомышленников.

    Присоединяйтесь!


    Звоните или пишите, мы ждем Вас и всегда рады проконсультировать по вакансиям, открытым в нашей сети ресторанов!

    Мы находимся в одном из ресторанов «Грабли» в центре Москвы:
    ст. м. Новокузнецкая, ул. Пятницкая, д.27, стр.1.
    При выходе из метро Новокузнецкая выйти на ул. Пятницкая и повернуть налево, не переходя дорогу.

    Мы ждем Вас!

    Ждем ваши резюме на почту hr@grabli.ru
    При себе иметь: паспорт, трудовая, документ об образовании, мед. книжка.


     

     

    Написать нам

      Ваше ФИО (обязательно)

      Ваш e-mail (обязательно)

      Выберите вакансию

      Номер телефона

      Сообщение

      Прикрепить резюме


      hjhjhj

      ×
      Вам уже есть 18 ?
      Да Нет