- Менеджер ресторана
- Бармен
- Помощник бармена
- Помощник официанта
- Кассир
- Шеф-повар
- Повар на раздачу
- Повар
- Обязанности:
– Обеспечение работы ресторана в соответствии со стандартами компании;
– Обслуживание гостей по стандарту гостеприимства компании
– Решение спорных и конфликтных ситуаций;
– Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учёта рабочего времени
– Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат
– Адаптация и обучение новых сотрудников;
– Работа с ассортиментом раздачи и бара, контроль выкладки, управление продажами;
– Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана; контрольные листы раздачи, журнал здоровья, ведение медицинских книжек);
– Прием товара бара, проведения инвентаризаций;
– Контроль соблюдения санитарных правил и норм;
– Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда;
Требования:
– Желание расти и развиваться в ресторанном бизнесе;
– Опыт работы в ресторанном бизнесе от года;
– Знание ПК на уровне пользователя;
– Знание санитарных правил и норм
– Знание норм охраны труда
– Опыт руководства коллективом;
– Знание международных стандартов гостеприимства;
Условия:
– Возможность карьерного и профессионального роста;
– Стабильную заработную плату;
– Гибкий график работы
– Полное соблюдение ТК РФ;
– Бесплатное питание;
– Регулярное, бесплатное корпоративное обучение;
– Предоставление общежития;
– Место работы – рестораны расположены в шаговой доступности от метро . - Обязанности:
– Обслуживание посетителей за барной стойкой;
– Приготовление безалкогольных и алкогольные коктейлей, кофе, чая;
– Розлив пива;
– Продажа кондитерских изделий;
– Работа с кассой;
– Проведение инвентаризаций.
Требования:
– Опыт работы желателен, рассматриваются кандидаты без опыта работы;
– Целеустремленность, активность, желание развиваться и зарабатывать;
– Ответственность, аккуратность, умение работать в команде;
– Приятный и опрятный внешний вид;
– Умение устанавливать контакт и дружеские взаимоотношения с Гостями;
– Соблюдение стандартов работы, принятых в Компании.
Условия:
– График работы сменный – 2/2;
– Место работы подбирается по месту проживания (шаговая доступность от метро);
– Оформление в соответствии с нормами Трудового Законодательства РФ;
– Бесплатное питание;
– Возможность профессионального развития и карьерного роста;
– Молодой дружный коллектив. - Обязанности:
– Помощь бармену в обслуживании гостей;
– Получение товара;
– Комплектование бара посудой;
– Приготовление соков;
– Выкладка хлебобулочных изделий.
Требования:
– Активная жизненная позиция;
– Желание работать‚ развиваться‚ совершенствоваться‚ коммуникабельность.
Условия:
– Возможность карьерного и профессионального роста;
– Стабильная заработная плата;
– График работы: 2/2‚ 5/2;
Полное соблюдение ТК РФ;
– Скидки в ресторанах холдинга;
– Бесплатное питание;
– Регулярное‚ бесплатное корпоративное обучение;
– Предоставление общежития;
– Молодой и дружный коллектив;
– Место работы подбирается по месту проживания. - Обязанности:
– Предварительная сервировка столов;
– Соблюдение чистоты зала и предметов интерьера;
– Неполное обслуживание гостей ресторана.
Требования:
– Приятная внешность‚ коммуникабельность;
– Готовность к большим объемам работы.
Условия:
– Удобный график работы;
– Возможность карьерного роста;
– Бесплатное питание;
– Работа рядом с домом. - Обязанности:
– Осуществление наличного и безналичного расчета с гостями ресторана;
– Соблюдение стандартов работы компании;
– Сдача кассовой отчетности.
Требования:
– Личные качества: аккуратность, высокая работоспособность, умение работать в коллективе;
– Знание программы R-keeper желательно (возможно бесплатное обучение), рассматриваются кандидаты без опыта работы.
Условия:
– Возможность карьерного и профессионального роста;
– Стабильную заработную плату;
– График работы 2/2;
– Оформление по ТК РФ;
– Бесплатное питание;
– Регулярное, бесплатное корпоративное обучение;
– Предоставление общежития;
– Работа в дружном коллективе;
– Работа рядом с домом, в шаговой доступности от метро. - Обязанности:
– Руководить производством ресторана
– Организовывать и контролировать работу кухни
– Обеспечивать высокий уровень Сервиса и Гостеприимства
– Обеспечивать стабильное высокое качество подачи блюд
– Составлять заявки на закупку продукции
– Организовывать прием продукции
– Контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления продукции и полуфабрикатов
– Организовывать учет продукции (инвентаризация)
– Обеспечивать соответствие производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиеныТребования:
– Нам нужен Лидер, который поведет за собой всю Команду кухни!
– Сильные организаторские навыки
– Опыт работы шеф-поваром в ресторане, преимуществом будет работа в сетевых ресторанах
– Умение работать при большом потоке Гостей
– Опыт работы с банкетами
– Профильное образование
– Знание организации и технологии производства
– Знание ассортимента и требований к качеству блюд
– Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья, полуфабрикатовУсловия:
– У Вас в подчинении будет все производство ресторана!
– Официальное оформление по ТК
– Территориально работа в центре Москвы, рядом с метро
– Бесплатное питание и униформа
– Заработная плата 2 раза в месяц (смена 3500 рублей + KPI до 40 000)
– График работы 5/2 с плавающими выходными - Обязанности:
– Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
– Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
– Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
– Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
– Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
– Управление сменой поваров.
Требования:
– Профильное образование;
– Опыт работы шев-поваром от 1 года обязателен;
– Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;
– Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;
– Опыт в организации труда персонала (20 чел.);
– Знание правил и норм охраны труда.
Условия:
– Возможность карьерного и профессионального роста;
– Стабильную заработную плату;
– График работы: 2/2;
– Полное соблюдение ТК РФ;
– Скидки в ресторанах холдинга;
– Бесплатное питание;
– Регулярное, бесплатное корпоративное обучение;
– Предоставление общежития;
– Молодой и дружный коллектив. - Обязанности:
– Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании;
– Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные);
– Участие в производственном процессе.
Требования:
– Знание европейской и русской кухни, форм и правил заказов продуктов;
– Опыт работы в мясном производстве;
– Желательно профильное образование;
– Умение организовывать эффективную работу персонала;
Требуется бригадир, который личным примером будет показывать, как нужно работать по стандартам компании.
Условия:
– График работы: 2/2;
– Оформление по ТК РФ;
– Бесплатное питание;
– Возможность карьерного и профессионального развития; - Обязанности:
– Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании;
– Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные);
– Участие в производственном процессе.
Требования:
– Знание норм и правил заказов продуктов;
– Опыт работы в пищевом производстве;
– Желательно профильное образование;
– Требуется бригадир, который личным примером будет показывать, как нужно работать по стандартам компании.
Условия:
– График работы: 2/2;
– Оформление по ТК РФ;
– Бесплатное питание;
– Возможность карьерного и профессионального развития; - Обязанности:
– Продажа готовых блюд на раздаче (без работы на кассе).
Требования:
– Активность;
– Коммуникабельность;
– Позитивность;
– Опыт работы продавцом желателен.
Условия:
– График работы 2/2 или 5/2;
– Оформление по ТК РФ;
– Социальный пакет;
– Бесплатное питание;
– Возможность карьерного и материального роста;
– Предоставляем общежитие;
– Работа рядом с домом, в шаговой доступности от метр. - Обязанности:
– Приготовление блюд русско-европейской кухни;
– Порционирование, оформление и отпуск заказных и банкетных блюд;
– Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
Требования:
– Среднее специальное образование – желательно;
– Аккуратность, умение работать в коллективе.
Условия:
– Удобный график работы;
– Стабильную заработную плату;
– Бесплатное питание;
– Возможность карьерного роста;
– Оформление по ТК РФ;
– Все рестораны в шаговой доступности от метро. - Обязанности:
– Порционирование салатов;
– Поддержание чистоты на раздаче.
Условия:
– График работы: 2/2‚ 5/2.
– Стабильную заработную плату;
– Бесплатное питание;
– Соц. пакет;
– Место работы: все рестораны в шаговой доступности от метро. - Обязанности:
– Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке;
– Порционирование, оформление и отпуск заказных и банкетных блюд;
– Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
Требования:
– Профильное образование желательно;
– Аккуратность, исполнительность.
Условия:
– График работы: 2/2;
– Оформление по Трудовому законодательству;
– Социальный пакет;
– Бесплатное питание;
– Возможность карьерного и материального роста;
– Работа в коллективе с итальянскими и кубинскими поварами.